白云鄂博党建欢迎您 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 > 正文

白云鄂博矿区开展党的十九大精神、作风建设及 党规党纪轮训

日期:2018-05-03 15:20:00访问次数: 作者:来源:区纪检委
    近日,白云鄂博矿区对全区130多名科级干部开展了党的十九大精神、作风建设及党规党纪轮训。本次集中培训在不影响日常工作开展的前提下,全区130多名科级干部分成3批次,分别进行为期2天的集中轮训。
    本次培训以集中授课、课堂互动等多种形式同步进行。要求所有学员按照“学懂弄通做实”的要求,深刻领会悟透党的十九大精神丰富的理论内涵和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,强化规矩意识,以上率下,起好全面从严治党的表率作用,严格遵守党的纪律,筑牢思想防线,补足精神之“钙”,在作风上以身作则、廉洁自律,守住御腐防变的底线。
    参训学员纷纷表示,此次培训不仅加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党规党纪的理解,而且强化了做好本职工作的责任担当,今后一定要牢固树立“四个意识”,把政治纪律和政治规矩摆在首位,懂规矩、守纪律,心存敬畏、手握戒尺,任何时候、任何情况下都不越界、越轨,始终保持干事创业、开拓进取、乘势而上的精气神,在各自岗位上体现先锋模范带头作用,为地区建设贡献自己的力量。