白云鄂博党建欢迎您 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 > 正文

“巾帼心向党 好歌颂党恩” 我们用歌声祝福祖国,喜迎十九大胜利召开

日期:2017-10-18 14:52:00访问次数: 作者:来源:
    在喜迎党的十九大胜利召开之际,为展现白云矿区妇女良好的精神风貌,由区妇联主办、矿山路街道妇联协办的“巾帼心向党 好歌颂党恩”群众歌会于2017年10月17日下午在宝山社区服务中心举行,区妇联主席刘志萍、矿山路街道妇联相关领导出席了活动,街道妇女代表和广大妇女群众齐聚一堂,共同用歌声热情讴歌党的十八大以来我区妇女儿童事业取得的辉煌成就,以这种方式展现全区广大妇女昂扬向上的精神风貌,展示我区风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态,为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。
    凝心聚力共筑中国梦,同心同德齐奏和谐曲。通过此次群众歌会活动将会凝聚更多的妇女姐妹听党话跟党走,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,切实担负起引领广大妇女共促科学发展、共建美丽家庭、共创美好生活的时代使命,“让每个妇女和儿童都沐浴在幸福安宁的阳光里。”“共建共享一个更加美好的世界!