白云鄂博党建欢迎您 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 学习宣传贯彻党的十九大精神专栏 > 正文

白云区市场监督管理局 组织“手抄十九大报告”

日期:2018-04-16 09:41:00访问次数: 作者:来源:
    俗话说“眼过千遍不如手过一遍”,为进一步教育引导全局干部职工学习和贯彻党的十九大精神,4月13日,白云区市场监督管理局组织全局干部职工手抄“十九大报告”,使党的十九大精神入耳、入脑、入心。
    此次活动,由党务工作人员制作统一的稿纸,整理“十九大报告主题”“八个明确”“十四个坚持”等重要内容,由单位主要负责人带头,集中组织了“手抄十九大报告”共计20份。
    市场局主要负责人强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,“三立四化五增强”党建提升工程、党支部工作“三项制度”等,采取集中学习、专题研讨、讲党课等形式,驰而不息贯彻学习十九大精神,全面助推动市场监督管理工作再上新台阶。同时,要结合白云区“作风建设年”活动,全面加强市场监管干部队伍作风建设和纪律建设,加大整治损害群众利益问题力度,增强人民群众获得感和幸福感,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。(通讯员:梁婉婷)