白云鄂博党建欢迎您 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 党建聚焦 > 先锋动态 > 正文

区委书记张勇东调研教育、安全生产、社区工作

日期:2018-08-10 11:23:00访问次数: 作者:来源:

 

区委书记张勇东调研教育、安全生产、社区工作



8月9日,区委书记张勇东深入教育局、安监局、百灵社区、宝山社区开展调研,区委副书记李新亮陪同调研。

  调研中,张勇东指出,教育、安全生产、社区服务等工作,事关群众切身利益,事关我区发展大计,各相关部门要以更高站位谋划教育发展,以更大担当投入教育事业;要坚持底线思维,始终把安全生产摆在重要位置;要始终坚持以人民为中心的发展思想,持续增强为人民服务的宗旨意识。再接再厉、创新进取,把各项工作抓实、抓牢、抓出成效。

  张勇东强调,要持续深化教育综合改革创新,汲取名校先进经验,不断提升教师队伍素质和教学管理质量,让矿区百姓享受到更多优质教育资源。要加强源头治理,建立健全安全隐患排查长效机制,严格责任落实,抓好重点领域、重点环节、重点部位、重点岗位的安全生产工作,确保我区安全生产形势持续稳定。各社区要结合自身实际,进一步创新发展思路,打造社区特色品牌,积极探索创新联系群众、凝聚群众的新型党建管理方法,切实发挥联系群众的桥梁纽带作用。